八旦慕

一个安静的逗逼

BIRTHDAY CAKE (短 一发完 384生贺)

清水 无肉 文笔渣

这也许听起来不可置信,但是,真的,蚁人看到美国队长在厨房里做蛋糕,千真万确。
“hey,cap……”斯科特被眼前极具冲击力的景象震惊到了。
他们亲爱的美国队长,金发甜心——steve·rogers正穿着一件蓝色的围裙捣鼓着厨房中央的烤箱,而他周围的料理台被面粉,擀面杖,鸡蛋壳,空的奶油包装盒包围了。
“呃,cap,你在做蛋糕?”

布鲁克林狭小的公寓里弥漫着面粉和糖霜甜蜜的香气。“三个鸡蛋”steve小心翼翼得敲开鸡蛋壳,将蛋清倒入碗中。“黄油,牛奶,双份的糖,bucky喜欢甜一点……”加入各式各样的材料,搅拌,看着碗中的混合物逐渐融合。Steve再次看了一遍说明书,确认无误后将碗放入烤箱中。

斯科特看着这盘蛋糕——唔它看起来,真的,不太好。制作者也许是想掩藏成型不太制作者也许是想掩藏成型不太好的蛋糕坯,加了格外多的奶油,以及厚厚一层的糖霜,以及各式各样的装饰品——几颗草莓,数不清的巧克力片,和五彩的糖果。斯科特幻想着咬下一口被各种甜蜜装饰品包裹的蛋糕,不禁打了一个寒颤,哦,光是想想牙齿就有点疼。
“今天是哪个幸运儿的生日,他能得到这样一个,呃 ,甜蜜的蛋糕,旺达?”也许女孩比较喜欢甜食。
Steve小心翼翼地在巧克力片之间插上一根蜡烛“事实上,他还不是复仇者联盟成员。他是我一位老朋友。呃,他不能来庆祝。”
斯科特看着队长突然暗下的脸色,哦,他的老战友,和他一起经历过纳粹的战火洗礼,但70年过去,也许,现在已经不在了。斯科特拍拍队长的肩,贴心的觉察出这是一个适合和回忆独处的时间,离开了厨房,

“一个蛋糕?我的生日愿望可不是一个生日蛋糕,我觉得我至少可以得到金发甜心一个香吻……”
“hey,buck”steve红着脸打断他的话,“快尝尝蛋糕”“一个蛋糕?我的生日愿望可不是一个生日蛋糕,我觉得我至少可以得到金发甜心一个香吻……”
“hey,buck”steve红着脸打断他的话,“快尝尝蛋糕”
“唔也许有点甜”

“bucky,快尝尝蛋糕”
……

“噢,再甜也比上你的,甜心”

……

Steve用吻打断面前人蹩脚的情话,唇齿相接,他尝到了甜蜜的奶油和酸涩的草莓,他在路边小摊买到的未成熟的便宜货。

他再次亲吻面前沉睡的人,渴望寻找到遗失在70年前的甜蜜和酸涩,然而,冰冷的玻璃下只剩苦涩的回忆。

评论

热度(14)

  1. 存文小仓库八旦慕 转载了此文字